妊娠・出産 さっきからたいしてお腹は張ってないのですが、数分間隔くらいで下腹部… さっきからたいしてお腹は張ってないのですが、数分間隔くらいで下腹部にツーンと生理痛みたいな痛みがあります。 今日初めて粘液栓と思わしきおりものが出ましたが、出血(おしるし)はないです。 張ってないからって間隔測ってなかったんですけど… お腹が張らなくても陣痛の可能性ってありますか? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし しあこ(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー あると思います! 私も陣痛の始まりは痛みだけでした!張りはあまり感じなくて、生理痛のような痛みがありました😵💫なので念のため感覚測ってみてもいいと思います! 7月11日 退会ユーザー 感覚→間隔🙇🏻♀️ 7月11日 しあこ 張ってる感じがないこともあるんですね💦 念の為間隔測ってみます!ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
感覚→間隔🙇🏻♀️
しあこ
張ってる感じがないこともあるんですね💦
念の為間隔測ってみます!ありがとうございます!