住まい 札幌市厚別区に引っ越すんですが、特定の小学校の学区内に引っ越したい… 札幌市厚別区に引っ越すんですが、特定の小学校の学区内に引っ越したい場合、不動産屋さんにきけばある程度この地域はこの小学校、あの地域はあの小学校…とかわかるのでしょうか? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 小学校 札幌市 引っ越し カエデ コメント ママリ わかると思いますし、学区が公表されてるので学区内でと言えば良いと思いますよ😌 7月11日 はじめてのママリ🔰 市のHP見ても分かりますよ〜! 7月12日 カエデ ありがとうございます😊どちらも確認してみます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント