※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児♂️の母親
ココロ・悩み

ママ友グループLINEの既読スルー(全員から)を何日までなら気にせず待てますか?

ママ友グループLINEの既読スルー(全員から)を何日までなら気にせず待てますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全員から既読スルーは…なんか書き方悪かったのかな、とか1日足らずで気になってしまいそうです。

• 2児♂️の母親

2児♂️の母親

半日でそわそわしてしまっています(--;)

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはしますします!
    グループラインって、誰かの発言待ちみたいなとこあるので苦手です💦

• 7月11日
新米まま

気になりますし、なんで無視する?って思っちゃいます😢
私は既読スルーできないタイプなので既読スルーする人の理解ができないです…だから余計に辛くなります…でも、既読スルーする人って本当に何も考えてないと思いますから気にしない方がいいです!笑
なんかバカバカしくなりますよね😭

• 2児♂️の母親

2児♂️の母親

ありがとうございます。実は、以前も同じグループLINEのメンバーから既読無視されたことがあります。その時は不安過ぎて自分の発言を責めて謝罪したら「返信途中だった、気にしないで」と相手から返信きました。今回は2回目。自分の発言内容も前回に比べたら落ち度がない、、、と思うので、約束の日近くまで様子見します。
    共感してくれて嬉しいです。ありがとうございます。

• 7月13日
  • 新米まま

新米まま

もう、そういう人たち!と割り切っちゃうと楽ですよ😌
    まぁ、それでも気にしちゃうと思いますが、多分だんだん返信来ないのも慣れてきますよ!

こっちは何も悪い事してないのですから大丈夫です👍

• 7月13日
ha

グループに何人居るかにもよりますが、1日経ったらソワソワして気に病んじゃうと思います💦

• 2児♂️の母親

2児♂️の母親

ありがとうございます。
    長男グループは専業とパートが半々で5人、次男グループは私以外パートかフルタイムで8人です。

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

質問なら2日まで
世間話的なのはスルーされても気にしないです

• 2児♂️の母親

2児♂️の母親

ありがとうございます。
    市民プールに行く日時が決定した後に、【テントとかどうする?人数多いから有料スペース借りるのどうかな】 ってコメントしました。

• 7月12日