子育て・グッズ 2人目、新生児の育児をしています。日中寝ない時間帯があって困っていま… 2人目、新生児の育児をしています。 日中寝ない時間帯があって困っています。 授乳をしても寝ない場合どう過ごされてますか?? 寝かした方が良いのかと抱っこで寝かそうとするのですが、寝ないことがあります🥲 特に泣かずにきょろきょろしたり、もぞもぞ動いたり、、 上の子もいて正直ずっと抱っこは無理です🥲 もし同じような経験された方がいたら教えてください。 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 1 授乳 新生児 育児 上の子 寝ない 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ちゃむ 眠なくないんだと思います! 泣かないなら安全な場所に寝せてほっといて大丈夫ですよ〜 7月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント