はじめてのママリ🔰
産後だからまだ安定していないだけの可能性もありますよ😥
不安でしたら病院行ったほうがいいですね!

退会ユーザー
先月同じ症状でした🥺
11~12日続きました。量はおりものシートで足りるぐらいでした。
婦人科行きましたが、原因は分かりませんでした🥹
もし、母乳飲ませているなら原因はそれみたいです🥹
私1歳5ヶ月まで母乳飲ませていたのですが、不正出血がすごくて先生に母乳が原因で不正出血やねっていわれました🥹🥹
はじめてのママリ🔰
産後だからまだ安定していないだけの可能性もありますよ😥
不安でしたら病院行ったほうがいいですね!
退会ユーザー
先月同じ症状でした🥺
11~12日続きました。量はおりものシートで足りるぐらいでした。
婦人科行きましたが、原因は分かりませんでした🥹
もし、母乳飲ませているなら原因はそれみたいです🥹
私1歳5ヶ月まで母乳飲ませていたのですが、不正出血がすごくて先生に母乳が原因で不正出血やねっていわれました🥹🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳2ヶ月です。 RSウイルスになってから咳が止まりません。 2/27〜RS陽性 熱は4日間で治りましたが咳がまだまだ治りません..。 夜も咳き込んで熟睡できてない状態です。咳き込んで嘔吐もします 💦 今日病院行っても長引い…
6ヶ月ベビくんです この前2日半💩がでてなくて、泣き方が激しくなっていた為、小児科に受診しました。先生からもう毎日出ないといけないから出ない日は綿棒で刺激してあげてくださいねーって言われたのですが、皆さんのお…
股関節脱臼検査でひっかかって精密検査することになりました。 左右のシワに違があるとは結構最初の頃から気づいてて申告してました。 生後1ヶ月後と2ヶ月の助産師訪問の時には何も指摘されず、4ヶ月の時に受診した股関節…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント