コメント

ママリ
関係なくないですか?トントンしようが抱っこしようが夜泣きは泣き止まないです😅😂

退会ユーザー
わがままではないと思います。抱っこで落ち着けるなら全然抱っこで大丈夫だと思います。疲れるけど子供がそれで満足してくれるならそれで良いのかなと思っていました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
抱っこできる時期は少ないので今をもっと楽しみます- 7月11日
ママリ
関係なくないですか?トントンしようが抱っこしようが夜泣きは泣き止まないです😅😂
退会ユーザー
わがままではないと思います。抱っこで落ち着けるなら全然抱っこで大丈夫だと思います。疲れるけど子供がそれで満足してくれるならそれで良いのかなと思っていました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
抱っこできる時期は少ないので今をもっと楽しみます
「夜泣き」に関する質問
ちょっとした音ですぐ起きちゃうお子さんお持ちの方いらっしゃいますか? 夜、眠りが浅いときだと横で離れて寝てる私の寝返りした音とかで夜泣きします💦 起きることなくしばらくしたらまた寝るのですが… 今1歳4ヶ月です…
まもなく生後6ヶ月の子供がいます まだ夜泣きもあって、ちょこちょこ起きるのですが 旅行の計画はやめておいた方がいいと思いますか? 泊まるとしたらウェルカムベビーになっている宿を選ぶと思うのですが、周りの人達に…
愚痴になってしまうのですが、夫に対して不満が溜まってしまい こちらに吐き出させてください💦 平日は家を出る2時間前に起きて自分の支度をして 子どものご飯を用意し、起こして食べさせて 食器を片付けて、検温して、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます