コメント
はじめてのママリ🔰
昔外に放り出されてた自分です🤣w
今したら虐待とか言われますよね😇
私はBGMだと思って淡々と料理とかしてます👍
はじめてのママリ🔰
昔外に放り出されてた自分です🤣w
今したら虐待とか言われますよね😇
私はBGMだと思って淡々と料理とかしてます👍
「ココロ・悩み」に関する質問
10ヶ月の息子へのイライラがやばいです。 後追い、夜泣きがひどく、 朝から晩までずーっと泣き声を聞いてる気がします。 最近引っ越したので心が不安定なのかもしれません。 私自身も疲れが溜まっているので 余計にイライ…
いま実家に泊まりにきてて、ひいおばあちゃんの一周忌が3月21日か22日にやる話を父からきいたのですが、22日は友達の結婚式に招待されていてどう連絡すべきか悩んでます。 まだ式の招待状は届いてないのですが、友達から…
小学校や保育園でのジェンダーバイアスについてです。小1の娘が春から今現在にいたるまで「なんで〇〇ちゃんの防災頭巾は赤じゃないの?」「赤にしてよ」「女の子なのに変だよ」と、言われ度々、担任や教頭先生に相談して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おさき
私もそういえば1回放り出されました😅
BGMにしては大きすぎますね笑
離れるという意味では放り出しもまぁあったのかとは思いますが、今やると虐待もしくは変な人に連れて行かれたりとかもあるかもですし、今って子育てしにくいって言い方はおかしいのですが、なんかこう、難しいなと思いました😅
はじめてのママリ🔰
子どもに通報能力あれば、たとえ一発でも叩いたりすれば逮捕される時代ですものね。
今って核家族化になってるし、敷地もそんなにないから放り出されないんですかね?w
昔私はじーちゃんちの庭に放り出されてました🤣
おさき
ですね…。
おじいちゃんちとかだと結構広かったりしますよね。敷地内にはいるだろう、と思ったのでしょうか❓
私はうちの真ん前でしたね。暗くてこわかったです💧割とすぐ入れてもらえましたが。
昔よりも今の方が部屋数少ないから、今の方が子育ては大変なのかもしれません。仰る通り核家族化ですし😭