コメント

はじめてのママリ🔰
昔外に放り出されてた自分です🤣w
今したら虐待とか言われますよね😇
私はBGMだと思って淡々と料理とかしてます👍
はじめてのママリ🔰
昔外に放り出されてた自分です🤣w
今したら虐待とか言われますよね😇
私はBGMだと思って淡々と料理とかしてます👍
「ココロ・悩み」に関する質問
恋愛経験なさすぎてむずかしいです😖 10代から10年近く一緒にいた人とお別れし 最終的に相手がドクズすぎたら終わり方だったので 友達からも自分の親からもいろんな男見た方がいい と言われて何人かと食事したり身体だけ…
発達障害って遺伝の可能性が高いように思えるのですが実際どうなのでしょうか? 園に発達障害のお子さんがたくさんいるんですが、その親御さんも特性が強いように感じます。 変わっているというか非常識だなあと思う方が…
子供と離れて寂しいと感じますか? 娘は幼稚園通ってますが私が専業主婦なので いつもは通常通り帰ってきます。 ですが、預かり保育をしてみたい!とずっと言われていて いよいよ明日預かり保育を使う予定です。 私は早…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おさき
私もそういえば1回放り出されました😅
BGMにしては大きすぎますね笑
離れるという意味では放り出しもまぁあったのかとは思いますが、今やると虐待もしくは変な人に連れて行かれたりとかもあるかもですし、今って子育てしにくいって言い方はおかしいのですが、なんかこう、難しいなと思いました😅
はじめてのママリ🔰
子どもに通報能力あれば、たとえ一発でも叩いたりすれば逮捕される時代ですものね。
今って核家族化になってるし、敷地もそんなにないから放り出されないんですかね?w
昔私はじーちゃんちの庭に放り出されてました🤣
おさき
ですね…。
おじいちゃんちとかだと結構広かったりしますよね。敷地内にはいるだろう、と思ったのでしょうか❓
私はうちの真ん前でしたね。暗くてこわかったです💧割とすぐ入れてもらえましたが。
昔よりも今の方が部屋数少ないから、今の方が子育ては大変なのかもしれません。仰る通り核家族化ですし😭