コメント

はじめてのママリ🔰
昔外に放り出されてた自分です🤣w
今したら虐待とか言われますよね😇
私はBGMだと思って淡々と料理とかしてます👍
はじめてのママリ🔰
昔外に放り出されてた自分です🤣w
今したら虐待とか言われますよね😇
私はBGMだと思って淡々と料理とかしてます👍
「ココロ・悩み」に関する質問
今日幼稚園で 先生に注意されたことで怒ってしまい ドアを壊してしまったようです 先生からは詳しい話は聞けず、 本人から聞いた話だけだと お友達と遊んでて、先生にそろそろおしまいにしてねと言われたけどまだ遊びた…
隣の家の旦那さんに無視されてます。去年うちの隣に越してきて、挨拶に来てくれた時は普通だったのに、その数日後から私から挨拶しても気づかないふりされたり、一瞬目があっても頭下げてるのか下げてないのか微妙な感じ…
別居し息子と私が実家に帰りました。実母がまあまあな言葉の荒さで息子への声掛けもやめなさい、駄目でしょと言ったり。帰るのは良かったものの親子で子育ての違いから衝突が激しくとうとう市の保健師さんが介入し調整を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おさき
私もそういえば1回放り出されました😅
BGMにしては大きすぎますね笑
離れるという意味では放り出しもまぁあったのかとは思いますが、今やると虐待もしくは変な人に連れて行かれたりとかもあるかもですし、今って子育てしにくいって言い方はおかしいのですが、なんかこう、難しいなと思いました😅
はじめてのママリ🔰
子どもに通報能力あれば、たとえ一発でも叩いたりすれば逮捕される時代ですものね。
今って核家族化になってるし、敷地もそんなにないから放り出されないんですかね?w
昔私はじーちゃんちの庭に放り出されてました🤣
おさき
ですね…。
おじいちゃんちとかだと結構広かったりしますよね。敷地内にはいるだろう、と思ったのでしょうか❓
私はうちの真ん前でしたね。暗くてこわかったです💧割とすぐ入れてもらえましたが。
昔よりも今の方が部屋数少ないから、今の方が子育ては大変なのかもしれません。仰る通り核家族化ですし😭