妊活 ホルモン補充の途中で移植中止になった方いますか?エストラーナテープを… ホルモン補充の途中で移植中止になった方いますか? エストラーナテープを4日間貼ったところでコロナになり移植中止になりました😭 病院の指示でエストラーナテープを剥がしたのですが、このまま生理が来るのでしょうか? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 病院 生理 エストラーナテープ 🌸ママ(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3日後くらいにきました、 7月11日 🌸ママ ありがとうございます🙏 やはり生理になるのですね! しばらく待ってみたいと思います。 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸ママ
ありがとうございます🙏
やはり生理になるのですね!
しばらく待ってみたいと思います。