コメント

ななな
産後ケアで整体に行ったり、ワコールの骨盤矯正履いてました!
夏は暑いので家の中だけでしたが多少緩和されてた気がします。

はじめてのママリ🔰
尾骨の痛みが辛くて、産後3ヶ月から整骨院で骨盤矯正に今も通ってます
整骨院の先生曰く、出産のために骨盤まわりの靭帯を緩めるリラキシンというホルモンが産後6ヶ月まで出るそうです
その期間にしっかり骨盤の歪みを整えると痛みが出にくくなるそうで、私も1ヶ月通った段階で痛みが和らぎました!
ななな
産後ケアで整体に行ったり、ワコールの骨盤矯正履いてました!
夏は暑いので家の中だけでしたが多少緩和されてた気がします。
はじめてのママリ🔰
尾骨の痛みが辛くて、産後3ヶ月から整骨院で骨盤矯正に今も通ってます
整骨院の先生曰く、出産のために骨盤まわりの靭帯を緩めるリラキシンというホルモンが産後6ヶ月まで出るそうです
その期間にしっかり骨盤の歪みを整えると痛みが出にくくなるそうで、私も1ヶ月通った段階で痛みが和らぎました!
「出産後」に関する質問
間も無く出産を控えた妊婦です。 妊娠6ヶ月頃から夫と別居し、実家のお世話になっています。 別居(離婚)を考えることになった理由はいくつかあります。 1つはお金のことです。結婚後夫は家賃と光熱費のみ、それ以外…
産後3ヶ月 完ミ 出産後に9キロくらい落ち、なんでも食べれることに嬉しくなって食べすぎて4キロまた太りました😭😭 そしてそのまま二ヶ月間食べる量も気をつけて優しいストレッチや筋トレも始めたのですがずっと同じ体重で…
初マタ9ヶ月の妊婦です。 一応計画分娩を希望しておりますが、平日の9-21時しか麻酔科の先生がおらず、自分が低身長ということもあり、出産へのリスク、会陰切開、出産後の後陣痛など怖すぎて 毎日怯えています。。。 母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり行ったほうが治りますよねー。
ワコール探してみます!!
ありがとうございます😊