コメント

ななな
産後ケアで整体に行ったり、ワコールの骨盤矯正履いてました!
夏は暑いので家の中だけでしたが多少緩和されてた気がします。

はじめてのママリ🔰
尾骨の痛みが辛くて、産後3ヶ月から整骨院で骨盤矯正に今も通ってます
整骨院の先生曰く、出産のために骨盤まわりの靭帯を緩めるリラキシンというホルモンが産後6ヶ月まで出るそうです
その期間にしっかり骨盤の歪みを整えると痛みが出にくくなるそうで、私も1ヶ月通った段階で痛みが和らぎました!
ななな
産後ケアで整体に行ったり、ワコールの骨盤矯正履いてました!
夏は暑いので家の中だけでしたが多少緩和されてた気がします。
はじめてのママリ🔰
尾骨の痛みが辛くて、産後3ヶ月から整骨院で骨盤矯正に今も通ってます
整骨院の先生曰く、出産のために骨盤まわりの靭帯を緩めるリラキシンというホルモンが産後6ヶ月まで出るそうです
その期間にしっかり骨盤の歪みを整えると痛みが出にくくなるそうで、私も1ヶ月通った段階で痛みが和らぎました!
「出産後」に関する質問
派遣で働いています。 出産後、産休育休をもらう予定です。 それとは別に夫の家業に役員という形で在籍しており、本業と同じくらいの金額をもらっていますが、社会保険料等は派遣会社の方で払っているので、家業の方では…
旦那のAVについて。 妊娠中に性行為できなかったので仕方ないのですが、 妊娠中AVを見ていることが分かりました(携帯の履歴を見た) 初めて見始めました。 出産後もその流れでまだ見ています。(私とは性行為している) …
1人目出産後入院中は、とんでもないことしてしまった、私はこれからこの子の人生にずっと関わっていくんだ、何かあったら私の責任になるんだ、人を産み出してしまった、 なんてことを考えてて、責任の重さに号泣。 産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり行ったほうが治りますよねー。
ワコール探してみます!!
ありがとうございます😊