※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
家族・旦那

夜ご飯直前に飲み会誘われたら、旦那にどうしますか?ワンオペの私は殺意湧きました。

夜ご飯を食べる直前に飲み会に誘われたからいってくるわ〜と旦那さんに言われたら皆さんはどうしますか??

今日上記のようなことをされ、普段からワンオペの私は殺意が湧きました🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

行かせないです!
行かせてあげる人居るの?ってレベルです!笑

• ちー

ちー

田舎特有なのか当日に行くぞ〜って連絡くることが多いんです💦
    まじでムカつきますw

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

まじでそれうちもあります!
月2.3ペースであります。
当たり前な顔して
『のみいってくるわー』って、、は???ですよね。
私もワンオペなので殺意なのわかります笑

• ちー

ちー

まじでご飯食べる直前に当たり前のように行こうとして腹たちました😡
    男は自由でいいですよね💦

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

一生ご飯つくらないからそれでもいいなら行ってくれば?て言います😇

• ちー

ちー

次やられたらその言葉使いたいと思います😇😇😇

• 7月11日
ママリ👩

普段からワンオペですが、そこで何で行くの?とか言うと不機嫌になって、しばらく無視されるので🤦‍♀️
子供が体調不良とかでなければどうぞと言います💦

• ちー

ちー

えー、えりさんは何も悪くないのに💦
    私も基本は何も言わないんですけどやっぱりご飯食べる直前は嫌でしたね💦

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

ご飯も嫌ですけど、そもそも夜に急に出て行くとか言われるのが無理です。イラっとします🥹