スマホを新しくしたらライブ配信のログイン情報が引き継げなくて困っています。頑張っていたのに、また最初から始めなきゃいけないんですね。
やばい最悪です。。スマホ新しくするんですけどライブ配信のログインが引き継ぎ出来ません笑
せっかくチリツモで頑張ってたのに🥲
またいちからですよね。。
- ママリ☺️(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
iPhoneですか?

ママリ☺️
全て旦那にお願いしていて、、、
聞いてみます!!ありがとうございます!
やばい最悪です。。スマホ新しくするんですけどライブ配信のログインが引き継ぎ出来ません笑
せっかくチリツモで頑張ってたのに🥲
またいちからですよね。。
はじめてのママリ
iPhoneですか?
ママリ☺️
全て旦那にお願いしていて、、、
聞いてみます!!ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしようもないけどここで書かせてください。 でもかなり落ち込んでいるので批判的なコメントはやめてください。 2年前になりますが、離婚騒動があり、その時家庭内別居状態で精神的にも肉体的にもかなり疲弊していて…
あーもう無理! 毎日寝不足です。 息子、赤ちゃんのころから本当にいい子で イヤイヤ期なんてたまーに「やーだよっ」って言うだけ笑 穏やかで話もよく聞いてほんとにいい子! だけどずっと睡眠不足です。 ずーっと睡眠に…
自宅安静で家のことほとんどできず、実家に帰ったりもしましたが私が何もしなさすぎると言うことで怒られて辛くて2週間いる予定でしたが1週間せず家に帰ってきました。 家に帰ってきても少し動くとお腹が張るので息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ☺️
はい!
はじめてのママリ
クイックスタートでデータ移行したらもしかするとログインいらないかもしれないですよ!
ママリ☺️
クイックスタート?
はじめてのママリ
はい。クイックスタートというデータ移行方法があります。
壁紙からアプリの配置、中身まで全てそのまま移りますが、アプリによっては先に引き継ぎなどしないといけないものや、再ログインが求めらるものもあるのでパスワードを覚えていなければ、使えなくなる可能性はありますが…ほとんどのものはそのまま使えるそうですよ〜!
調べてみてください!