コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もおんなじ感じで子供です(笑)
多分まだまだ母親に甘えたいのと、大人になる第1歩手前なので追い付きたいけどまだまだ子供でいたいというのが戦っているのかなと思います😅
多分他のおうちの子も外では大人っぽいけど、お家では甘えん坊さんだったりすることを聞くのであまり気にせずでいいと思います☺️
離れるときはほんとスッと離れていってしまうと思いますので、それまでは甘えさせてあげてます💞
はじめてのママリ🔰
うちの子もおんなじ感じで子供です(笑)
多分まだまだ母親に甘えたいのと、大人になる第1歩手前なので追い付きたいけどまだまだ子供でいたいというのが戦っているのかなと思います😅
多分他のおうちの子も外では大人っぽいけど、お家では甘えん坊さんだったりすることを聞くのであまり気にせずでいいと思います☺️
離れるときはほんとスッと離れていってしまうと思いますので、それまでは甘えさせてあげてます💞
「学校」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️4つ下に弟がいるのですが、凄くしっかりしていて😂比べるわけではないけど、心配になってしまいました🥹離れたらこの日々を懐かしく思うんでしょうね☺️☺️☺️
はじめてのママリ🔰
6歳下に妹がいるのですが、妹がそんな感じでお母さんと距離をとりつつ離れたときほんとスッと離れていってもう独り立ちしていたのをみていたので😂
離れて欲しいときもあるけれど、娘が離れたら離れたで泣く自信あります(笑)
はじめてのママリ🔰
そんな経験を!🥺
自分が子供の時の記憶あんまりなくて😩全然タメにならないです😩笑
ほんとですね😭うちは娘の甘えたに、心配な気持ちがいちばん強いので安心はすると思いますが、ママ〜と来なくなった時の事を想像しただけで泣けますね🙄笑 人間って贅沢な生き物ですね🤭笑