家事・料理 冷蔵庫の開けっ放しについてです。旦那がちゃんと閉めずに30分くらいう… 冷蔵庫の開けっ放しについてです。 旦那がちゃんと閉めずに30分くらいうっすら開いていました😭 卵には霜がついていました💦 チルド室には肉や魚が入っています。 ヨーグルトや牛乳は未開封ですがこの時期どうなんでしょうか?エアコンはずっと付いています。 捨てるべきなのか、アドバイスお願いします! 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 旦那 エアコン 牛乳 ヨーグルト 魚 肉 冷蔵庫 はっち(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うっすら開いてるくらいなら大丈夫だと思います😭 牛乳が開いていたらヤバイかもと思いましたが 大丈夫です☺️ 7月11日 はっち コメントありがとうございます! ピーピー鳴っていたかどうかも曖昧で…気付いたら開いてました💦 大丈夫そうなら確認しつつ食べたいと思います😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
コメントありがとうございます!
ピーピー鳴っていたかどうかも曖昧で…気付いたら開いてました💦
大丈夫そうなら確認しつつ食べたいと思います😭