妊娠・出産 マツキヨのプレセルフでフライングできるか検討中です。生理予定日まで1週間あり、毎日のドゥーテストが高額なので、マツキヨの検査薬を考えています。 マツキヨのプレセルフってフライングででますかね? ドゥーテストで陽性でたのですが、まだ生理予定日まで一週間あるので、ドゥーテスト毎日使うとなる高いので、マツキヨの検査薬買ってみようかなぁと検討中なんですが… プレセルフでフライング出来た方いたら教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2023年7月11日 お気に入り ドゥーテスト フライング プレセルフ 生理予定日 検査薬 陽性 はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント くぅぴぃ 3w5dでこんな感じだったので、それより前だとちょっと怪しいかなって思います🥹 この前日前々日のドゥーテストの方がやっぱり濃かったです😂 7月11日 はじめてのママリ ありがとうございます!参考になります!今日ドゥーテストで薄い陽性でたんですが、ドゥーテストまあまあ出費がさむので…プレセルフでフライングしよかなぁと思ったんですが、まだでなさそうですよね!ドゥーテストにします☺︎ありがとうございます💓 7月11日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!参考になります!今日ドゥーテストで薄い陽性でたんですが、ドゥーテストまあまあ出費がさむので…プレセルフでフライングしよかなぁと思ったんですが、まだでなさそうですよね!ドゥーテストにします☺︎ありがとうございます💓