※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

富谷市、泉区で新生児1ヶ月健診を受ける小児科選びで悩んでます。おすすめの小児科を教えてください。よろしくお願いします。

富谷市、泉区で新生児1ヶ月健診を受ける小児科選びで悩んでます。おすすめの小児科を教えてください。よろしくお願いします。

コメント

きいまま

明石台にあるタウンクリニックえんおすすめです🥺✨
先生も穏やかで親身に話を聞いてくれます!
ネットからも予約ができ土日も見てもらえるのでとても便利でかかりつけです🏥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼︎
    土日も診察してくださるのは助かりますね😌

• 7月11日
  • きいまま

きいまま

ただとても人気で予約が当日の朝6時からなんですがあっという間に午前の診療予約は埋まってしまいます💦

検診や予防接種は別枠で事前に予約が取れるので便利です😊

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えて頂いて助かります🥹
    そんなに混むんですね💦
    予約や受付の方法とか、初めてだと分からなくて。別枠で予約できるのありがたいですね!

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

わたしも 富谷の えん おすすめです!
予約してないとかなり待ちますが、、
日曜日もやってるところないのでこの間とっても助かりました!日曜日は予約なしで診察終わるまでに2時間。隣の薬局で薬もらうまで1時間ちょっと待ちました🤣でも先生も看護師さんも親切でおすすめです\(^o^)/