コメント

退会ユーザー
一応15分くらいは放置していいと保健センターの方からは言われました!
退会ユーザー
一応15分くらいは放置していいと保健センターの方からは言われました!
「泣く」に関する質問
完母の方に質問です ミルクを足さなくなるタイミングってどんな時でしたか? ぐずらなくなったら?? 足さないと足りているのか心配になります。。 (基本は足りなくて泣くんですが、泣かない時はミルクを出さなくても思…
断乳、卒乳 ゴールは? 元々夜間断乳はしていました。 2歳の誕生日を授乳の期限として、かなり前から言い聞かせて予定通り先日の誕生日以降あげていません。 ふとした時に欲しがり泣くのですが、その度に抱っこと言い…
【至急】おかあさんといっしょコンサートについて。 今日、NHKホールのおかあさんといっしょコンサートに行く予定でしたが、娘が38度超えの熱がでて、泣く泣く諦めました😢 リセール期間は終わっているし、キャンセルもで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
抱っこしたりしてたのですが、やはり泣き声がうるさすぎてしまいます
退会ユーザー
私は聞こえないくらい音量あげて、寝室に行きますよ
ままりん
そうなんですね🙇♀️工夫して頑張ってみます