子育て・グッズ 生後3か月になります。最近、夕方から激しく泣くし声も大きく。可愛いと… 生後3か月になります。 最近、夕方から激しく泣くし声も大きく。 可愛いとかより、うるさくて苦手になってきてしまいました。 夕方になるたび、憂鬱になります。 イライラも、すごくしてしまいます。 すこし部屋から離れてもいいのでしょうか? うるさい!って言いそうになります 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 泣く 憂鬱 ままりん コメント 退会ユーザー 一応15分くらいは放置していいと保健センターの方からは言われました! 7月11日 ままりん 抱っこしたりしてたのですが、やはり泣き声がうるさすぎてしまいます 7月11日 退会ユーザー 私は聞こえないくらい音量あげて、寝室に行きますよ 7月11日 ままりん そうなんですね🙇♀️工夫して頑張ってみます 7月11日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
抱っこしたりしてたのですが、やはり泣き声がうるさすぎてしまいます
退会ユーザー
私は聞こえないくらい音量あげて、寝室に行きますよ
ままりん
そうなんですね🙇♀️工夫して頑張ってみます