コメント

ゆい(27)
怖いですもんねー…
でも友人は保育園に行ってない下の子だけ感染したみたいなのでどこで貰ってくるか分からないところもありますし
1人が出たら周りにも感染するでしょうし収まるのはいつになるの?って気もします😂

晴日ママ
私は休ませましたよー!笑
コロナですが笑
ゆい(27)
怖いですもんねー…
でも友人は保育園に行ってない下の子だけ感染したみたいなのでどこで貰ってくるか分からないところもありますし
1人が出たら周りにも感染するでしょうし収まるのはいつになるの?って気もします😂
晴日ママ
私は休ませましたよー!笑
コロナですが笑
「保育園」に関する質問
保育園の同じクラスの子のお姉ちゃん(4~5歳?)が息子(1歳半)のことを気に入ってくれて 送り迎え着いてきた時にハグしたり可愛がってくれます。 息子はその子の洋服のファスナーや胸元の名札が気になるみたいで触ります。 …
2歳 虫刺されかものもらいか分からない 2歳の子が昨日保育園に迎えに行くと瞼がプツッと腫れていました。 蚊に刺された感じの赤みだったのでそのまま寝たら、今朝はまぶた全体が腫れていて一重になっています。 ものも…
保育園の先生に、モンペ夫婦と思われいます。 確かに文句言っています。 先生の態度とかではなく、事務連絡がだめすぎる。 いいところもあるのですが、もうすでに、クレーマーです。 先生も嫌ならやめればいいのにと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あられ
そうなんですよ〜下手したら1ヶ月とか余裕で休ませることになりそうで迷ってます😂