ファッション・コスメ 肩についてハネる長さの髪で、伸ばしたいです。美容院でできる髪型はありますか?レイヤーボブは寝癖直し大変ですか? いま髪が肩についてハネる長さなのですが(伝わりますか?🤣)、 伸ばしたくて!そこでこの髪の長さでもできる髪型ありますか? アレンジとかではなく、美容院で切ってもらいます! レイヤーボブもいいなーとか思ったりしますが、レイヤー入れると寝癖直すの大変ですか?😭 最終更新:2023年7月11日 お気に入り ボブ 美容院 髪型 レンジ はじめてのママリ🔰 コメント コアラ 私もはねる頃に何か髪型ないかと聞きましたが、今レイヤー入れたりしてすいてしまうと段を入れた方が基準になって伸ばすのに時間がかかると言われ断念しました😖(ロングはボリュームが必要なので) 7月11日 はじめてのママリ🔰 たしかに、、短い方に合わせますもんね😭😭😭 てことはボブか切りっぱなしで伸ばしていくしかないんですかね、、 7月11日 コアラ ですね…😭 ある程度はすけるけど、後々のこと考えるとあまりいじれないと言ってました🥹 しいて言うなら前上がりで小顔カットですね…🥹 7月11日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに、、短い方に合わせますもんね😭😭😭
てことはボブか切りっぱなしで伸ばしていくしかないんですかね、、
コアラ
ですね…😭 ある程度はすけるけど、後々のこと考えるとあまりいじれないと言ってました🥹
しいて言うなら前上がりで小顔カットですね…🥹