産婦人科・小児科 生理が来そうな腹痛があります😔1人目も混合だったのに悪露が終わってす… 生理が来そうな腹痛があります😔 1人目も混合だったのに悪露が終わってすぐ産後1ヶ月で 生理再開して、それが妊娠前よりも生理痛酷くて 地獄だったのを覚えているので更に強くなるのでは。 と恐怖でしかありません😔😔 金曜日に2週間検診があるのですがその時 内診ってしますよね? それで生理が来そうかとかって分かるのでしょうか?💧 言えば前もって生理痛の薬を貰えたりしますかね?💦 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 悪露 生理再開 内診 混合 産後 妊娠前 検診 poon(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント