ココロ・悩み 産後に鼠径部に腫れが出ていて、外科と婦人科で検査したけど原因が分からず、痛みもある。アドバイスをお願いします。 産後鼠径部がぽこっとでるようになって それ鼠径ヘルニアか子宮内膜症になってるんじゃない?と家族に言われて、 外科に2件、婦人科に2件行って MRI、エコーもしてもらいましたが、分かりませんでした。 鼠径ヘルニアだったとしてもちょっと痛いくらいならほっとく人が多いよと言われ、 ずっとほったらかしにしてますが、 最近たまにくる鈍痛が痛くて🥹 どなたかアドバイスください🙇♀️ 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 1 産後 エコー 家族 婦人科 鈍痛 りらっくま(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泌尿器科行ってみてはどうでしょうか?? 息子の話になりますが、泌尿器科でエコーしてもらい、鼠径ヘルニアの手術することになりました! 7月12日 りらっくま コメントありがとうございます! 息子さん手術することになったんですね! 鼠径ヘルニアって消化器じゃなくて泌尿器なのでしょうか? 私も明日病院行ってみようと思います🥹 7月12日 はじめてのママリ🔰 鼠径ヘルニアだったら消化器、外科になると思いますが、水が溜まっている可能性もあるとのことから、泌尿器科をおすすめされました! 早く良くなるといいですね🥺 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっくま
コメントありがとうございます!
息子さん手術することになったんですね!
鼠径ヘルニアって消化器じゃなくて泌尿器なのでしょうか?
私も明日病院行ってみようと思います🥹
はじめてのママリ🔰
鼠径ヘルニアだったら消化器、外科になると思いますが、水が溜まっている可能性もあるとのことから、泌尿器科をおすすめされました!
早く良くなるといいですね🥺