さちこ
9ヶ月の頃に下痢が1週間ほど続いてたので、わたしの判断でノンラクトにしました。
小児科では整腸剤出されて終わりだったので…😔
ノンラクトとリンゴやじゃがいもが便を固くするってみたので、毎日食べさせてました。
1週間ちょいくらいで下痢は落ち着きましたが、心配だったので1ヶ月ほどノンラクト飲ませてました😅
さちこ
9ヶ月の頃に下痢が1週間ほど続いてたので、わたしの判断でノンラクトにしました。
小児科では整腸剤出されて終わりだったので…😔
ノンラクトとリンゴやじゃがいもが便を固くするってみたので、毎日食べさせてました。
1週間ちょいくらいで下痢は落ち着きましたが、心配だったので1ヶ月ほどノンラクト飲ませてました😅
「ノンラクトミルク」に関する質問
下痢が2週間以上なおりません。 7/28に発熱しその翌日から下痢になり、7/31にアデノの胃腸炎と診断されました。 その時からミヤBMを処方され飲ませていますが2週間以上経ってもよくなりません。 ピークは1日15回以上して…
ノンラクトミルク、飲んでくれません😭 乳糖不耐症と診断されたのですが、味が嫌なのか全然飲んでくれません。 飲めて20mlとかです。10mlも飲まない時もあります。 これなら下痢になったとしても普通のミルクの方が体重と…
離乳食、下痢について 9ヶ月の子どもが2週間ほど胃腸炎で下痢になりました 1週間程経った頃ノンラクトミルクに替えてみてもいいとキッズドクターで受診した時に言われミルクを替えています 回数は減り、臭いも変わってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント