子育て・グッズ 離乳食です。このメニュー栄養足りてると思いますか?💦・しらす、にんじ… 離乳食です。このメニュー栄養足りてると思いますか?💦 ・しらす、にんじん、玉ねぎの炊き込みがゆ 90g ・かぼちゃと玉ねぎのポタージュ 20g ・お豆腐 20g ・バナナ 3かけ 野菜が少し少ないかな?とも思うんですがどうでしょうか・・・ 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 離乳食 栄養 かぼちゃ バナナ 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ頑張ってるじゃないですか! 足りなければ母乳欲しがるので、要求に応えて上げれば良いだけですよ。 敢えて言うなら青菜(小松菜とかほうれん草)有るとベストだと思います。 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やっぱり葉物があるといいですよね! 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり葉物があるといいですよね!