妊娠・出産 旦那よ、、、入院中面会来て太った?というのやめてくれ(笑)思っても言… 旦那よ、、、 入院中面会来て太った?というのやめてくれ(笑) 思っても言わんで(笑) 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 旦那 面会 ぽてと コメント ママリ むしろ大仕事終えてやつれますよね(笑) 7月11日 ぽてと わたしの産科ご飯が美味しいで 有名で量多いので実際ほんとに 太ったかもです🤣 体重測ってないのでわからないですが 7月11日 はじめてのママリ🔰 それが命懸けで出産した妻にかける言葉かい✋ってツッコんでしまいました😫 母子無事で良かった、それが1番ですよね! 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
わたしの産科ご飯が美味しいで
有名で量多いので実際ほんとに
太ったかもです🤣
体重測ってないのでわからないですが