S
私も産休前は毎日そんな感じで余裕なかったです😭
そんな時はコンビニでもスーパーでも何か自分にご褒美を買って自分の機嫌を取ってました😂
毎日本当にお疲れ様です!
S
私も産休前は毎日そんな感じで余裕なかったです😭
そんな時はコンビニでもスーパーでも何か自分にご褒美を買って自分の機嫌を取ってました😂
毎日本当にお疲れ様です!
「ココロ・悩み」に関する質問
年長娘、ダンスをやめたいといいます。 理由は本人は違うことをいうのですが、ステップに手をつけるようになったら途端にできなくなった、、、 お友達ができていないのにできるようになったのもショックだったようです。 …
鬱とか躁鬱ですか? 本気でここ数日やる気が出ません。子供といると無情にイライラします。些細なことで怒鳴ってしまいます。 ずっと起きなきゃ、いろいろ溜まってることやらなきゃと思うのに体が動かなくてずっと横にな…
子供が2人います。 この土日、義家族との旅行予定でした。 でも下の子が肺炎になり、下の子と私はお留守番、 上の子と旦那だけ参加しました。 みんなは楽しんでいて、 わたしは看病をしながら家事で、 正直イライラしてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント