子育て・グッズ 赤ちゃんの朝寝と午後寝どこでされてますか?リビングですか?寝室ですか?… 赤ちゃんの朝寝と午後寝どこでされてますか? リビングですか?寝室ですか? まだ生活リズムが出来てないので今はいいのですが。 寝室はお昼も薄暗いです 午後寝からはうるさい上の子帰ってきます😅 新生児の今でも上の子がどんなに騒いでも寝てますが 笑 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 生活リズム 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 朝寝はリビング、午後寝は寝室なことが多いです💭 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント