コメント
はじめてのママリ
面接費用がなくなっただけで、レッスン費用はかかるのではないでしょうか?
まいこ
過去投稿にコメント失礼します!
テアトルもベストキッズも誰でも受かると聞きますね😂
うちが今年 テアトルを5月に受け3姉妹 みんな1次審査うかり、賞状はメールに添付されてるのでそれをダウンロードする感じです!!
その後に ベストキッズオーディションを受け3姉妹 2次審査まで通過し、学費をはらって今月から受講してます⭐️
住む地域によってはテアトルより安く済むと思いました😂
ベストキッズは2次審査に関してはネットで倍率が出てました(忘れてしまいごめんなさい💦)が、誰でも受かるというわけではなさそうなので 我が家は受かってラッキーって感じです🥹
2次審査受かってから約1年かけて受講して 来年グランプリが決まるランウェイがあります❤️
赤ちゃんに関しては短期間集中受講なので 気楽です⭐️
ベストキッズは今のところ 賞状はないです💦なので1次審査2次審査通過しても賞状という形ある記念はないって感じです💦
参考になれば嬉しいです🥰
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ベストキッズは誰でも受かるわけではないと聞いたので、すごいですね!!😄
アルバム?みたいなものは買いましたか?
一人いくらぐらいで一年後にランウェイを歩けるのでしょうか?😊
親子でランウェイって、親も何か歩き方の指導を受けたりしますか?- 8月6日
-
まいこ
まだ8月から受講スタートしたばかりなので アルバム等のお話は無知でごめんなさい💦
アルバムというのは、最終審査のランウェイしたお姿のアルバムということですかね?🤔
確かネットで調べると……最終審査のときにあるとか……🤔💦
今8ヶ月の娘が来年のランウェイまでに まずアカデミー登録というのに21,800円払いました!
受講は1年の間に3回のみ+カメラテスト のみです。
月謝が初月が無料でそれ以降が10,800円となっています🥰
その月謝が3回分のみなのか どうかは謎です💦ごめんなさい💦
今日 初のオンライン受講がありましたが、今のところマナーのみの勉強でした!!
ランウェイの様子をYouTubeで見てみると 親はにこにこ子供の隣で歩いてる感じでしたよ⭐️
私も歩き方の指導とかあるのか 気になるところです🥺- 8月6日
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
2次審査の申し込みをしたら、ベストキッズ名鑑 6600円と書かれた案内が来たのですが、こちらは購入しましたか?
アルバムもあるのですね!記念になりそう😄
子供みんな受けても落ちた子がいるとか口コミで見たので、3人とも合格って可愛い姉妹なんですね😊- 8月7日
-
まいこ
おはようございます☀️
ベストキッズ名鑑は購入してません!
あと我が子を載せる手続きもしてません😂
ベストキッズ名鑑にのせるとスカウトされやすいだの……ってあったのですが ランウェイ歩く時にもスカウトの可能性がある と知ったので ベストキッズに載せず ランウェイの際に スカウトされるのを期待してるって感じです🤣笑
親バカですが、やっぱり親にとってはめちゃくちゃ可愛い自信がありました❤️
誰か一人だけ落ちるか……一人だけでも受かるか…… と思ってたのですが
無事3人合格できたので こりゃやるか!!!と 思いやってます❤️
出費はありますが、人前でランウェイ歩くことなど人生でないので 思い出残しにもいいですね⭐️
願わくば スカウト…………🙏❤️笑- 8月7日
-
はじめてのママリ
そうなんですか!三姉妹でランウェイって可愛すぎますね😍
うちは、北海道で遠くて、ランウェイするために、飛行機で上の子達置いて参加するってなかなかできないと思うので、スカウトされるような容姿でもないし、赤ちゃんで祖父母が喜ぶかなと思っていたので、名鑑を購入して、受講は受けないと思います😭
グランプリのお子様ってテレビ出たり、活躍していますよね。スカウトされて活躍されることを祈っています☺️- 8月7日
はじめてのママリ
そうなんですね!
赤ちゃんだから、レッスン費かけるのもったいないですね😂