子育て・グッズ 娘と私が風邪で熱が出て疲れています。娘は繰り返し症状が出ており、私もつわりで大変です。園からもらった新たな菌かもしれません。 娘が先月の17日に熱、すぐ下がったけど 今度は鼻水と咳がでてやっと治ってきたと思ったら また熱が出ました、、、 私も1ヶ月ずっと風邪が治らなくて つわりもあって看病ももう勘弁ってときに また熱😭ほんとにしんどくなってきました。 2日間だけ幼稚園行けたんですけど また違う菌もらってきたんですかね、、 最終更新:2023年7月11日 お気に入り つわり 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちも胃腸炎やっと治ったと思ったらまた高熱でて休み続きましたよ😭 幼稚園ではやってるし、すぐひろってきます😭 つわり中はしんどいですね😭😭 7月11日 はじめてのママリ🔰 今風邪はやってますよね😭ニュースでもよく見ます... 二日間だけ幼稚園行けたんですけど、そこでまた貰ったんですかね🥲 わたしも免疫が下がってるのか全然風邪治らないですし、また移されたらもうメンタルどうにかなります(笑) 7月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今風邪はやってますよね😭ニュースでもよく見ます...
二日間だけ幼稚園行けたんですけど、そこでまた貰ったんですかね🥲
わたしも免疫が下がってるのか全然風邪治らないですし、また移されたらもうメンタルどうにかなります(笑)