皆さんは、退職の話をしたくて時間を作って欲しい場合どのように伝えま…
皆さんは、退職の話をしたくて時間を作って欲しい場合
どのように伝えますか?
店長居ない場合は、副店長でもあり?😵
- そうくんママ🔰(6歳)
しぃ
私の場合ですが、
マネージャー→専務→専務から社長に伝えてもらうの順番でした!
相談があるので、お時間ある時お話ししたいと伝えました!
店長さんがいらっしゃらないというのは元々いないということでしょうか⁇
皆さんは、退職の話をしたくて時間を作って欲しい場合
どのように伝えますか?
店長居ない場合は、副店長でもあり?😵
しぃ
私の場合ですが、
マネージャー→専務→専務から社長に伝えてもらうの順番でした!
相談があるので、お時間ある時お話ししたいと伝えました!
店長さんがいらっしゃらないというのは元々いないということでしょうか⁇
「お仕事」に関する質問
今まで旦那の扶養に入っていたのですが、この度仕事をしようと探していて、扶養を外して働くことも検討しています。 しかし、前職のパートは続かなかったし、扶養を外して働くことに抵抗があります。 でも、扶養内の仕事…
正社員から契約社員にしてもらいました。 在宅ワークにしたいため。在宅は、契約社員しかできない会社なので。 週一日出社、在宅週4日 一般事務職、あまり難しくない 9時から17時勤務 昼休み1時間 基本給32万2千円 ボ…
パートの求人で ・平日のみOK と書かれていないけど面接で平日しか働けないと伝えて採用されたことありますか? 例えばスーパーのレジとか飲食店とかは土日祝こそ人が足りないイメージがあるし、求人で土日のどちらか働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント