はじめてのママリ🔰
これが🐘でしょ!!ってなったやつです、これだけじゃわからないんですね😢週数的にも…
早く名前決めたいなぁ、1人目ぐだって生まれてつけたから今度こそ余裕持ってつけたい🤣🤣
🍼🌈(26)
14w、R先生7割男児でした!その後20wで女児完全確定だったのでやっぱ素人じゃわからないなーておもいました!
最初うちの娘も突起あったので男児完全確定かと思ってました💦
-
はじめてのママリ🔰
七割から覆るってすごいですね!
これで言い切れないなんて本当に素人ではわからない世界だと思いました😥
今日から男の子の名前、弟、信じられない🥹と思っていたけど振り出しです🤣- 7月11日
ママリ
12週だとまだ小さな突起があるので突起だけだとまだまだ分からないですよ〜☺️
男の子なら次回分かりそうですね✨楽しみですねー!
-
はじめてのママリ🔰
なんか騒いでた自分が馬鹿みたいです😅
- 7月11日
-
ママリ
上の方も言われていますが私の産まれたばかりの子(女の子)も12.3週は小さな突起ありました〜!
性別気になって何度も見返したりしてたので、気持ちはわかります☺️
ソワソワしますがちょっとお預けですね😂- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
ちんにしては小さいなと、息子と比較して思ってはいましたが😫
どうせなら立派なチンで生まれてきてほしいです🤩笑
これから女の子に切り替えるのもちょっと難しいのですが💦名前は男の子よりで考えようと思います💕- 7月11日
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
友人が12wの健診で男の子確定貰ってました😂(産まれてきたのも男の子)
そんな早くわかるの!?ってビックリしました😳
-
はじめてのママリ🔰
となると、確定と言えない何かがあるんでしょうね😅
- 7月11日
コメント