みなみ
私の体験談になってしまいますが、今回の妊娠に至った時の排卵日はおりものの量が凄かったです😂笑
グレーのスウェットが色が変わるくらいシャバシャバのおりものでえ!漏らした?!とも思いましたが無臭だったので恐らく排卵日のおりものでした🥹(汚くてすみません💦)
基礎体温測ってるなら継続して排卵検査薬も併用してみるといいかもですね💛
みなみ
私の体験談になってしまいますが、今回の妊娠に至った時の排卵日はおりものの量が凄かったです😂笑
グレーのスウェットが色が変わるくらいシャバシャバのおりものでえ!漏らした?!とも思いましたが無臭だったので恐らく排卵日のおりものでした🥹(汚くてすみません💦)
基礎体温測ってるなら継続して排卵検査薬も併用してみるといいかもですね💛
「基礎体温」に関する質問
どのタイミングで病院に行くべきでしょうか? 第1子 自然妊娠 第2子 排卵誘発で妊娠→14週で流産 PCOS・子宮内膜症・黄体機能不全・無排卵月経でジエノゲストを飲んでいて、妊活をするため今年の3月から中止しました。婦…
妊活?についてです。 無知ですいません…。 調べてもよくわからなかったので分かりやすく教えていただける方いらっしゃいませんか…? ①基礎体温を測ると排卵日がわかると聞いたのですが、 起きてすぐに測った体温ですよ…
排卵日について ドゥーテストの排卵検査薬を使いました。 排卵は14日でしょうか?15日でしょうか? これからの可能性もありますかね? あと基礎体温なのですが 13日 36.17 14日 36.80 15日 36.49 で不思議な感じに…
妊活人気の質問ランキング
コメント