コメント
退会ユーザー
産前はなかったですか?
なら産後に体が変わってそのようになったのかと…
私も生理によってメンタルも体もピークの時(高校生の時と働き出した時)よくなりました。
鬱みたいになる時もありましたよ。あんまりひどいなら婦人科行って相談してもいいと思います。
ピーク時ではないにしろ、未だにイライラしますし、落ち込むし、ヒステリック気味になるのでイラついたら人から離れたり、生理だと自覚して落ち着くようにしてます。
退会ユーザー
産前はなかったですか?
なら産後に体が変わってそのようになったのかと…
私も生理によってメンタルも体もピークの時(高校生の時と働き出した時)よくなりました。
鬱みたいになる時もありましたよ。あんまりひどいなら婦人科行って相談してもいいと思います。
ピーク時ではないにしろ、未だにイライラしますし、落ち込むし、ヒステリック気味になるのでイラついたら人から離れたり、生理だと自覚して落ち着くようにしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
産前はそんなに感じなくここ1年ぐらいがとても感じるようになりました😂
たしかに私も生理前だから仕方ないとか自分にいいきかせてますがそれでもイライラしてしまうんですよね😂
酷くなるようなら婦人科に相談してみます❗️
退会ユーザー
産後、生理が軽くなる人もいるらしく、それを期待したんですが量が増えただけで変わらずでした😓
そういう時の情緒不安定やイライラって我慢出来る物ではないですもんね。
市販の命の母ホワイトなど試してみてもいいかもしれません。人によっては効くみたいですよ🌱