ママリ
うちも1歳4ヶ月の下の子がなんでもなんでもひっくり返します笑
細々したものは蓋ができる入れ物に全部それぞれ入れて、勝手にひっくり返せないようにしてます!
絵本を全部絵本棚から引っ張り出すのがちょっと前にブームだったのですが、ブックエンドと突っ張り棒で簡単に出せないようにして、さらに百均のカーテンつけました笑
それでも散らかる時は散らかりますが、、😭
ママリ
うちも1歳4ヶ月の下の子がなんでもなんでもひっくり返します笑
細々したものは蓋ができる入れ物に全部それぞれ入れて、勝手にひっくり返せないようにしてます!
絵本を全部絵本棚から引っ張り出すのがちょっと前にブームだったのですが、ブックエンドと突っ張り棒で簡単に出せないようにして、さらに百均のカーテンつけました笑
それでも散らかる時は散らかりますが、、😭
「掃除」に関する質問
一度調停を取り下げ、やり直すと決めました。 産後の2ヶ月間、夫と過ごし限界が来て親に相談したところそんなのはおかしい今すぐ離れろとのことで実家に避難してきました。 ・外出先で、お前ばかりベビーカー押すな、家…
引越し、アパートを借りることが初めてのものなのですが 入居したらやること教えてください! 掃除など!なんでもいいです! ゴキブリ出てほしくないのでその対策も教えていただけると助かります😖
2月中旬に出産をし、里帰り中です。 母は料理掃除洗濯をこなし 👶🏽のお世話までこなします。 泣いたらすぐ抱っこしあやしてくれたり おむつ替え、ミルク、寝かし付け全てやってくれます 凄く助かっているのですが 夜中…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント