家事・料理 水通しをする為に、洗濯槽の掃除をしようと思ってます。洗濯槽クリーナ… 水通しをする為に、洗濯槽の掃除をしようと思ってます。洗濯槽クリーナーで洗浄するのにプラスして、糸くずフィルターや洗濯槽の上部の隙間をカビハイターやフウタマロで掃除しようと思ってます。終わった後にしっかり水で流せば大丈夫でしょうか?あまりカビハイターとかは使わない方がいいでしょうか?分かる方教えて頂けると助かります🙇🏻♀️🌟 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 夫 洗濯 水通し 掃除 Honey(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しっかり洗い流せば問題ないと思います! 全部綺麗にした後に1度空回しするとより安心かと思います✨ 11月4日 Honey なるほど😌🌼空回しします!! ありがとうございます🥰💓 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Honey
なるほど😌🌼空回しします!!
ありがとうございます🥰💓