のん
切り上げますね!
集中力ない時期なので仕方ないかと😄

はじめてのママリ🔰
うちの子もいまだにそんな感じです😩
元々量も食べないし、三日とか💩出ないような便秘ちゃんなので、少しでも多く食べて欲しくて動き出してもまた食べるまである程度そのままにしちゃいます💦
ちゃんとしつけないといけないと思いつつ、もう幼稚園通い始めたら身につけてもらおう!ってなっちゃってます😢
のん
切り上げますね!
集中力ない時期なので仕方ないかと😄
はじめてのママリ🔰
うちの子もいまだにそんな感じです😩
元々量も食べないし、三日とか💩出ないような便秘ちゃんなので、少しでも多く食べて欲しくて動き出してもまた食べるまである程度そのままにしちゃいます💦
ちゃんとしつけないといけないと思いつつ、もう幼稚園通い始めたら身につけてもらおう!ってなっちゃってます😢
「しつけ」に関する質問
3歳の子供がいます。 食事中にもテレビを見たい。とか ご飯じゃなくてお菓子が良い。とか とにかくワガママを言います。 注意すると「もういらない!」と拗ねて 食べなくなることもあります。 でもしつけのためには言い…
育児ってほんとに孤独。 旦那が仕事の日は朝から晩までワンオペ。 旦那いても夜中泣かれたら1人で対応、 ミルクの間隔あかなくて 一日中オムツ変えるかミルクあげるかねかしつけ。 上の子もワガママし放題。 え、なんで…
ヘルプマーク について 幼稚園に通う息子の通園リュックにつけようか悩んでます💦 先天性心疾患があり、今まで症状はなかったのでつけてませんでしたが、悪化してしまい少し症状が出てくるようになりました。 急につける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント