のん
切り上げますね!
集中力ない時期なので仕方ないかと😄
はじめてのママリ🔰
うちの子もいまだにそんな感じです😩
元々量も食べないし、三日とか💩出ないような便秘ちゃんなので、少しでも多く食べて欲しくて動き出してもまた食べるまである程度そのままにしちゃいます💦
ちゃんとしつけないといけないと思いつつ、もう幼稚園通い始めたら身につけてもらおう!ってなっちゃってます😢
のん
切り上げますね!
集中力ない時期なので仕方ないかと😄
はじめてのママリ🔰
うちの子もいまだにそんな感じです😩
元々量も食べないし、三日とか💩出ないような便秘ちゃんなので、少しでも多く食べて欲しくて動き出してもまた食べるまである程度そのままにしちゃいます💦
ちゃんとしつけないといけないと思いつつ、もう幼稚園通い始めたら身につけてもらおう!ってなっちゃってます😢
「しつけ」に関する質問
エレベーターで降りる時、ドアを開けて待たれてるのって嫌なものですか? 先日、うちの家族ともう1組で乗り合わせた時に、行き先が同じ階だったので、丁度私がボタンの近くにいたこともあり開けるを押して待ってました。…
元ラグビー部で体重が130キロあってお尻がとても大きい旦那がいます。 ワガママの多い息子が、旦那に対してわがままを言うと、お仕置きと題して旦那は息子の顔にまたがって、お尻を顔に近づけデカくて臭いおならをしてる…
トイプードル7ヶ月がなかなかトイレを覚えません😥 トイレでする時もありますが、1日に3回は床にしており、踏みまくって、床全体にうんちを広げてくれます😥😫1日4,5回うんちしますが、1回だけトイレでできるという頻度です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント