コメント
あーちゃん
一度婦人科へ行かれてはいかがでしょうか?
私も1年後くらいに行きましたら、血液検査で女性ホルモンのバランスがガッタガタでした😇
あーちゃん
一度婦人科へ行かれてはいかがでしょうか?
私も1年後くらいに行きましたら、血液検査で女性ホルモンのバランスがガッタガタでした😇
「体」に関する質問
義両親にクリスマスと誕生日プレゼント何が欲しいか決めといて〜と言われたら大体いくらくらいのをお願いしますか? (クリスマスと誕生日が近いので合わせていくらかと言うことです) 義両親に大体いくらくらいなど聞か…
ヘルニアって寝たきり以外の体制はきついですか? 痛いのは十分承知の上なのですが、痛いと言って何もせず、携帯見ながら寝っ転がってるのに腹が立ってしまいます。 食器洗いくらいならずっと同じ体制だしできないもので…
旦那が給料15万嫁20万 マイホーム持ち、子供1人 旦那が1週間、2週間月に休む。有給ないため欠勤 休み理由は子供が体調悪くて見ないといけないと会社に言う 転職お願いしても転職はしない 車3台持ち(嫁旦那軽自動車2台、古…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
婦人科って 妊婦健診以外で受信したこと無かったんですがこういうのも見てくれるんですね!!知りませんでした
検査もできるんですね!
その結果、改善方法などはどのようになさったのでしょうか?
あーちゃん
私は子宮頚がんの検診やカンジダ膣炎などで独身時代から婦人科は行ってました、是非行ってらしてください!
私の場合生理が重く出血量も多くて辛いのでミレーナかピルをお願いしようと行ったのがきっかけでした。
月経困難症と言われその流れで血液検査をしました。生活の疲れやストレスが原因だと言われています。そして低用量ピルを処方して頂き半年、痛みと出血量はめちゃくちゃ軽くなりました!!先日半年に一度の血液検査もしましたら、ホルモンの数値は半年前と変化なしでした🥲
ピルで数値を戻そうとしたのに、改善出来てないので引き続きピル続けていこう、と言う話になってます😞
生理不順も何か原因があるかも知れないし、病院行くと安心できますので是非受診してみてください☺️
はじめてのママリ🔰
先日はありがとうございました!あれから病院にいき、まさかの妊娠してました!
そして切迫流産でした🥺💔!!
早めに行けて 薬も処方してもらい無事心拍確認できました🙇🏻♀️
ほんとにありがとうございます🙇🏻♀️
あーちゃん
わー‼️ご妊娠おめでとうございます‼️🤣
嬉しいご報告ありがとうございます、ほっこりしました☺️✨
切迫はびっくりでしたね、ほんと早めに分かって良かったですね🥹
お身体お大事になさってくださいね、本当におめでとうございます☺️❣️