𓃡もまみ𓃩
私なら見えても可愛いタンクトップ肌着か半袖肌着着せます!個人的にですが、小さい子のキャミ1枚って可愛く思えないので😇

しょこ
私なら半袖着せます😊
𓃡もまみ𓃩
私なら見えても可愛いタンクトップ肌着か半袖肌着着せます!個人的にですが、小さい子のキャミ1枚って可愛く思えないので😇
しょこ
私なら半袖着せます😊
「女の子」に関する質問
今日はパパパパ〜な娘 そりゃー遊んでくれるだけですもんね〜〜 家事もしなければ出かける用意も自分だけ パパパパ〜って言う娘にドヤってる旦那にも 腹立ちます。遊んでるだけなのにな🤣🤣 女の子はもう少ししたらママっ…
【髪型チェンジのせい?薬剤の臭いのせい?赤ちゃんギャン泣き】 生後5ヶ月(修正月齢4ヶ月)の一卵性双子の女の子です。 出産してから、初めて美容室へ行きました(双子は夫と家です)。 帰宅後、一人は異様なほど(吐くほ…
健康に生まれてきてくれれば、性別はどちらでもいいです☺️ 性別と、つわりだったり、無性に食べてたものなど、教えてください! 1人目の時と比べ、つわりが軽く 食べないと気持ち悪いくらい、後、無性に甘いものが食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント