ミラクル
昨日上の子初めてプール遊びしました!全く同じでびっくり😲
必死に足を上にしたりして、どうにかプールに足をつけないようにしてました(笑)
普段、水触って遊んでるのにー?!って。
本当びっくりですよね!
うれピコ
初めてだから、怖いのかもですね😂
うちの子、良く言えば慎重派、悪く言えばビビりなので、初めてのものはすっごい怖がります😅
何度か挑戦すると、楽しいものと気付いて遊んでくれると思いますよ!
ミラクル
昨日上の子初めてプール遊びしました!全く同じでびっくり😲
必死に足を上にしたりして、どうにかプールに足をつけないようにしてました(笑)
普段、水触って遊んでるのにー?!って。
本当びっくりですよね!
うれピコ
初めてだから、怖いのかもですね😂
うちの子、良く言えば慎重派、悪く言えばビビりなので、初めてのものはすっごい怖がります😅
何度か挑戦すると、楽しいものと気付いて遊んでくれると思いますよ!
「パンツ」に関する質問
トイトレについて 2歳5ヶ月の男の子を自宅保育しています。 まだおしっこやうんちが出たことを自分から教えてくれることは少なく、たまに「替えて」と言うくらいです。 おむつが濡れていてもそのまま寝ていることもあ…
トイトレについて 2歳8ヶ月の息子、この前までおしっこだけはほぼ完璧にトイレで出来てた(うんちはオムツでまだしてる)のに、昨日一昨日くらいから気がつくとオムツにおしっこするようになってしまいました😭 逆戻りしちゃ…
年少4歳なりたてです。 トイレトレーニングがなかなか進みません😇 園ではパンツで過ごしてます。 家や休みの日だとパンツにジャーなのでおむつです😇 どうしたら家でも取れるようになれますか😮💨? このままジャーでも続け…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント