うれピコ
初めてだから、怖いのかもですね😂
うちの子、良く言えば慎重派、悪く言えばビビりなので、初めてのものはすっごい怖がります😅
何度か挑戦すると、楽しいものと気付いて遊んでくれると思いますよ!
ミラクル
昨日上の子初めてプール遊びしました!全く同じでびっくり😲
必死に足を上にしたりして、どうにかプールに足をつけないようにしてました(笑)
普段、水触って遊んでるのにー?!って。
本当びっくりですよね!
うれピコ
初めてだから、怖いのかもですね😂
うちの子、良く言えば慎重派、悪く言えばビビりなので、初めてのものはすっごい怖がります😅
何度か挑戦すると、楽しいものと気付いて遊んでくれると思いますよ!
ミラクル
昨日上の子初めてプール遊びしました!全く同じでびっくり😲
必死に足を上にしたりして、どうにかプールに足をつけないようにしてました(笑)
普段、水触って遊んでるのにー?!って。
本当びっくりですよね!
「水着」に関する質問
保育園の水着(女の子)について教えてください🙇🏻♀️ 保育園から水着の用意をとお便りがありました。 特に指定はなく・・・ 保育園が求めている水着って普通はどんなものでしょうか?💦 セパレート?ワンピース? ラッシュガー…
お子さんがスイミングに通っている方★ 小学1年生です。水着をセパレートとワンピースで悩んでるのですが、どちらがオススメですか? セパレートが着替えやすくていいかな?と思っていますが、お腹が見えちゃうか心配です…
身長125cm、体重25kg 体型は標準な小3息子ですが 水着のサイズ迷ってます。 今は130cmで普通に履いてみるとピチピチではなくまだ少し余裕があるかなという感じです。 水着ってプールに入ったら縮むんでしたっけ🤔? 多分…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント