コメント
紅🔰
セパレート浴衣ですよね、今年着せました🙋
身長94センチで100買いましたが丈はくるぶしくらいでピッタリでした✨
全力でなければ走れますが、やはり動きにくいのとワンピースと羽織で2重になるので暑くてすぐ脱ぎたがってました😂
紅🔰
セパレート浴衣ですよね、今年着せました🙋
身長94センチで100買いましたが丈はくるぶしくらいでピッタリでした✨
全力でなければ走れますが、やはり動きにくいのとワンピースと羽織で2重になるので暑くてすぐ脱ぎたがってました😂
「女の子」に関する質問
生後1ヶ月半過ぎの女の子ママです。 完母で育てています。 2週間検診、区の助産師外来、1ヶ月検診直後の母乳外来 3回とも母乳量測ってもらい、 右乳だけで5分吸わせて、50〜60mlは飲めてました。 10分飲ませたら大体90…
友達の子供がかわいくない、気持ち悪い、と思ったことありますか💦 先日、友達と友達の子供(5歳、双子の男女)と私でディズニーに行きました。 女の子は割とちゃんと歩いているのですが、 男の子の方は甘えたがりで、抱っ…
2023年3月生まれの女の子 七五三 数えなら2025年11月 満年齢なら2026年11月(年少) で合ってますかね?😢 早生まれの子はいつやりますか?やりましたか?😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!セパレートになっています!
羽織り、ワンピースと二重です💦
やはり動きにくいですよね😭
暑そうですね💦
ちなみにお祭りや花火大会にはその時行かれましたか?
質問内容から逸れてしまいますが..ベビーカーとか持って行ったりしましたか?帰りお子さんが疲れて抱っこーって言ってきたりしましたか?
紅🔰
お祭り行きました💪もう汗だくで危険でした😂多分生地も通気性悪そうな感じだったので😫
ベビーカーは下の子いるので持っていきましたが上の子が疲れて抱っこーって言った時は主人が抱っこしてました💪
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます😭❤️
可愛いですね🥰!!
そしてそして、、大変だったんですね😭
ウエストの帯って嫌がったりしましたか?
紅🔰
帯は柔らかくて気持ち緩めにしたので嫌がらなかったです🎵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏
祭りに小さい子を連れて行く上で注意点やこれ持って行った方がいいよというものはありますか?☺️
紅🔰
とりかく夏場は暑いので水分補給出来るものと汗ふきタオル、首にまくアイスリングとかですかね🤔あとは着替えたいと言われたら着替えられるようにお洋服とか、抱っこ~てなった時用にグスケットみたいなやつかヒップシートがあると便利ですかね💪
お祭り楽しめると良いですね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭🙏❤️