子育て・グッズ 3歳の娘に怒鳴ってしまい、自分を反省。怒りっぽい自分が嫌。 3歳の娘に感情的に怒鳴ってしまいました。 朝からあれこれイヤイヤされ、体調が悪くてぐずぐずの弟が寝たと思ったら昼寝はしない!テレビがいいーと泣きながら弟の布団を剥がし起こし 「もー良い加減にしてよ」と怒鳴ってしまいました。 泣きながら寝てしまいました。 朝からどこにもいけなくて大して遊んでもあげらずかわいそうなことをしたと反省しかありません。 怒ってばかりな自分が嫌になります。 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 3歳 布団 昼寝 テレビ 体 mmmuu(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ラティ 毎日お疲れ様です🌱 ママだって感情がありますから、そんな時だってありますよ🤲起きたら 怒ってごめんね、大好きだよとハグしてあげてください😊 7月11日 mmmuu 遅くなってすみません。 コメントありがとうございます😢沢山大好きって伝えます🥲 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmmuu
遅くなってすみません。
コメントありがとうございます😢沢山大好きって伝えます🥲