コメント

ラティ
毎日お疲れ様です🌱
ママだって感情がありますから、そんな時だってありますよ🤲起きたら 怒ってごめんね、大好きだよとハグしてあげてください😊
ラティ
毎日お疲れ様です🌱
ママだって感情がありますから、そんな時だってありますよ🤲起きたら 怒ってごめんね、大好きだよとハグしてあげてください😊
「3歳」に関する質問
皆さんの一番古い記憶って何歳ですか? ちなみに私は3歳。 3歳の七五三も光GENJIがなんかローラスケートで踊っててサーカスの人だと思ってました。 一番楽しかった!って記憶は何故か父と母に内緒でミスドモーニングして…
保育園のママで 下の子が1歳くらいで保育園に入ってないのに 上の子は、17時過ぎにお迎えだったり 土曜保育行ってたり、仕事してないのに なんでだろうって疑問だったのですが まさかのママはお仕事復帰してて 下の子は職…
現在妊娠3ヶ月で上の娘は2歳です。 3歳差育児になるのですが、今からとても不安です😂 同じくらいの歳の差育児の先輩方、やはり大変なことも多いですか? どんなことが大変と感じますか? 周りの友達は「2人目は1人目より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmmuu
遅くなってすみません。
コメントありがとうございます😢沢山大好きって伝えます🥲