コメント

退会ユーザー
産後うつからの夫の転勤などでうつ病がなかなかよくならず、薬飲みながら育児しています。疾病で、保育園の力もお借りしています。
薬の力で少しは、マシにはなっているとは思いたいですが、やはり本当の子育ての大変さからは逃げられないですよね😢本当なら、誰か夫や身近に頼れる人がいるなら頼れたらいいのですが..夫は当直など家を空ける日もあり多忙で、転勤族で両家共遠方でなかなか難しいです😢

まろん
体調が悪いときは服用しています。
体調が少しずつ落ち着いてきたら、あとは自分自身と向き合うことが大切かなと思います。
はじめてのママリ🔰
お薬はあんまり効果ないなとお感じですか?💦
私は産後食欲が本当になくなり、もともと痩せていたのが更に痩せてしまい、余計に疲れやすくなってしまいました😢どうにか改善したいものの…
退会ユーザー
私も、ごはんが味がしなくなり、夜も眠れなくなり..急に涙が出たり、逆にイライラしたりと感情のコントロールができなくなってしまい😞うつ病との診断でした。初診の病院は合っていなくて、その後、転勤先の病院でいい先生に会えて、いい薬も見つかり今は症状は安定していますが..
育児は、今やはり大変なので💦薬ではどうにもできない部分もあります😢
ごはんがとれていないとの事でしたら、お体心配ですので💦病院にかかって一度相談された方がいいと思います。薬で気持ちが少しでも楽になるとまた前向きに考えられる日もあると思います。