コメント

はじめてのママリ🔰
日焼け防止にラッシュガードはあった方がいいかなと思います。

詩羽
幼稚園のプレですが
一応水遊びおむつの上から水着着せて
ラッシュガード着せてます😊
-
ママリ
ありがとうございます😄
おむつの上から下も水着ってことですよね?日差しが強いから、ラッシュガードがやっぱり良いですね。- 7月11日
はじめてのママリ🔰
日焼け防止にラッシュガードはあった方がいいかなと思います。
詩羽
幼稚園のプレですが
一応水遊びおむつの上から水着着せて
ラッシュガード着せてます😊
ママリ
ありがとうございます😄
おむつの上から下も水着ってことですよね?日差しが強いから、ラッシュガードがやっぱり良いですね。
「保育園」に関する質問
2歳で服のサイズ100センチって大きいですかねぇ?? 今は90着ててちょうどって感じです✨ 冬は丈の問題もあるし大きめ買うと保育園でも先生大変かな、、 90の方がいいと思いますか?🥺
1歳半くらいの女の子に、お出かけのとき何を着せていますか? 保育園はTシャツ+長ズボン(転んでも膝が守れるように)なのですが、お出かけのときくらい可愛い服を着せたい!スカート穿かせたい!と思います。 でも転んで…
諸事情で生後5ヶ月で保育園に預けることになりそうです、、同じ方いらっしゃいますか? メリットデメリット教えていただきたいです😭 一歳までは一緒にいたかったのですが、会社を辞めたため育休手当もなく、私の責任です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😄やっぱり日差し強いですもんね💦