コメント
rei
悪露が半年ずっと続いてるってことですか?💦ではなく、ただ単におりもののにおいがきついってことですか?(直球な言い方ですみません)悪露が続いてるようならすぐにでも産婦人科行ったほうがいいと思いますが😵おりものなら、気になる様でしたら行ったらいいと思います🤔
rei
悪露が半年ずっと続いてるってことですか?💦ではなく、ただ単におりもののにおいがきついってことですか?(直球な言い方ですみません)悪露が続いてるようならすぐにでも産婦人科行ったほうがいいと思いますが😵おりものなら、気になる様でしたら行ったらいいと思います🤔
「病院」に関する質問
私の股にヘルペスがで きたかもです。 土曜日に夫とやってます😭 月曜日あたりから痒くて、しこり?みたいなのが あるなーと思っていて病院にきています。 先生が診察の時に、問診台にのって見てくれました そしたら、ヘル…
9ヶ月の男の子です! 先程つかまり立ちしていてバランスを崩してフローリングに側頭部をぶつけてしまいました。 転んだ直後に大泣きをして盛大に吐いてしまいました。 (ただ、今風邪をひいていて痰が絡んで吐くというの…
妊娠がわかり産婦人科を受診しました。 心拍の確認ができ、帰ってきてから、小さいながらにピコピコ動いている心拍が可愛くて、動画欲しかったなぁ…と思ってしまっています。 診察台の服を脱ぐところに、“撮影禁止”と張…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふくちゃん
コメントありがとうございます!
悪露は1カ月でおわりました。おりものがずっと続いていて💦においもあるので😱
rei
産後でホルモンバランスがまだ完全に戻ってはないと思うので、それでおりものが増えてるのかもしれませんね🤔💦私は妊娠中がそんな感じでした😱自分で嫌になりますよね😵私は妊娠中の出来事だったんで、妊婦検診と同時に相談できましたが...気になるなら病院行ったほうがいいと思います(´・ω・`)
ふくちゃん
ホルモンバランスの崩れの可能性ありそうですね💦そうですね!まだ続くようなら受診しようと思います🙌ありがとうございます😊