コメント
おRee🍻♡
給食での様子とか聞きました!野菜嫌いなんですが園では食べてますか?とか🤣
おRee🍻♡
給食での様子とか聞きました!野菜嫌いなんですが園では食べてますか?とか🤣
「保育園」に関する質問
第一希望の駅近の私立の保育園は出来たばかりで綺麗ですが、園庭がありません。少人数保育園です 第二希望の家から5分の公立の保育園は古くて園庭があります。まあまあ人数います。 みなさんならどっち選びますか? 第一…
もうすぐ4歳の娘にブロック系のおもちゃを買ってあげたいのですがおすすめありますか? 女の子はままごと系で遊ぶことが多く、ブロック系のおもちゃで遊ぶ機会が少ないので将来空間把握とか立体的に考えるのが苦手になる…
保育園入園希望届出を提出した後に、園見学にいくのは変でしょうか。 提出期限が10月いっぱいで、先程提出してきました!が‥ 見学に行けてない保育園も4つ書いてしまいました。 この4つの園も今更ながら見学しとこうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HA🦕
コメントありがとうございます😊
確かにうちも遊び食べがひどいので、保育園ではどうなのか聞いてみます🫣