コメント

おRee🍶♡
給食での様子とか聞きました!野菜嫌いなんですが園では食べてますか?とか🤣
おRee🍶♡
給食での様子とか聞きました!野菜嫌いなんですが園では食べてますか?とか🤣
「保育園」に関する質問
男の子ってママが言ったことすぐ忘れる生き物ですか?笑 上の男の子4歳なのですが2歳の妹と追いかけっこを家の中で毎日していて、調子に乗ってくるとどちらかが痛い思いをしているので、 👩「家の中では歩いて!走らない…
夜ご飯まで待てない 4月から保育園に通いだしたのですが、最近お腹がすごく空いているのか帰宅してすぐに(17時)ご飯を食べさせろとすごくぐずります。(給食を全部食べてくる日も) 私としては色々な菌をもらってくると聞…
保育園、幼稚園の先生! 園児の親からクレームを言われたりする事って多いですか? 私は親の立場です! 子供の為にも私が先生に嫌われないようにしなきゃ…と思ってます😅 靴下がもう4〜5個行方不明で内心イラっとする事も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HA
コメントありがとうございます😊
確かにうちも遊び食べがひどいので、保育園ではどうなのか聞いてみます🫣