足の痛みとつわり再発、甲状せんホルモン数値高く専門病院への紹介状。不安が募る中、過去の病歴から今後が心配。自分ではどうしようもない不安が増えてきた。
愚痴です。
多分座骨神経痛なのか、足の付け根が動く度に激痛
またつわりが復活して、気分の悪さと頭痛に悩む
そんな中手を抜きつつ仕事していたら、昨日病院から血液検査の結果について呼び出し
朝から病院いったら甲状せんホルモンの数値が高すぎると指摘されて、専門病院の紹介状を渡された…
昔甲状腺機能亢進症で、呼び出し時点で予想はついたけど…
この先どうなるんか不安になる…
皆それぞれ不安はあると思うけど、自分でどうにか出来ないことが積み重なるとやっぱり不安になる!
- じん(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
美樹ティー
私もバセドウ病を持ちながら妊娠中です。
じんさんの気持ちがすごくわかります。薬で落ち着いてはいますが、何かと不安になります。不安はつきないですよね💦💦
目にも症状が出ているため外に出るのも嫌なくらいでした😵
あと、遺伝すると言われたときには涙が止まらなかったです…
逆に不安にさせるようなトピですみません😣💦⤵
美樹ティー
不安は消えないですよね😵
夫に伝えるときには心拍が半端なかったのを覚えています😭
でも、一緒に乗り越えようって言ってくれたので、気持ちが少し楽になりました。子どもに伝えるのが怖いですね💦💦
週数が近いので、親近感も勝手にわいてます😁
大変なこともあるかともいますが、頑張りましょう🎵
-
じん
素敵な旦那さんですね(*^-^*)
私も昨日夫に伝えました。私のことをすごく心配してくれて、益々申し訳ない…でも話してすっきりしました(*^-^*)
一週違いですもんね、もしかしたら同じ日に生まれる~なんてこともあるかもしれませんね(*^-^*)
まだまだ先は長い気もしますが、頑張りましょう(≧∇≦)- 2月8日
じん
目にも症状ですか!私はさほど自覚症状出ていないんですが、症状出ていると尚更不安になりますよね(>_<)
病気になったのは自分のせいじゃないけど、夫と生まれてくる子供に伝えるのがつらいです…。
同じように戦っている人がいるって分かって心強いです!
コメントありがとうございます(*^-^*)