最近叫び声が聞こえる。周囲が病院やアパートで音源不明。叫び声が怖い。通報されるべきか心配。
中々居ないとは思いますが(笑)、叫び声がよく聞こえるお家に住んでたことのある方いますか?😂💦
元々気にしてなかったから聞こえなかっただけなのか…
最近よく叫び声が聞こえます…(笑)
声変わりしたような男性の声で、おじさんのような…いつも同じ声です。
周りには病院やアパートもあったり、私は音の方向が分かりづらいのでどこから聞こえてくるのかは分かりません(笑)
ただ叫び声が怖くて😂
こういうのって周りの人は通報したりしないんですか?
「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!」とか「ヴア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!」とかなので最初事件でも起こってるのかと思ったほどです💦
- ママリ🔰
コメント
ぱんだ🐼
昔の彼氏の家でありました!周囲に病院はなく、、。土日の朝だけ聞こえてきて、、。
男の人のまさにそんな声でした。上の階の方かなって感じでした。
しかも麻布十番の賃貸マンションで、もし障害がある方ならこんなギラついたマンション住まないよなぁ、、と不思議に思いました❓
そういえば何故彼に確認しなかったのだろう?もしかしたら聞いたけど、聞こえないって言われたのかしら笑
でも霊的じゃなく、リアルに聞こえました!何せ朝だし、、。
みまり
うちの近くのボロいアパートからもたまに叫び声聞こえてました💧💧
1Kアパートだったみたいなのでそういう方が住んでいるのかな‥と勝手に解釈していました‥
コロナ流行を機に聞こえなくなったのでどこか施設に行ったのかも‥と思います‥。。
関係ないですが、私が住んでるマンションでは夜9時くらいになると必ずおじさんのくしゃみが聞こえます😅
時間がいつも一緒だからなぜこの時間にくしゃみ??といつも疑問です‥
我が家は寝かしつけ真っ最中なのでおじさんのくしゃみが聞こえたらおじさんアラームきたよ!と言うと子どもが怖がって寝ます笑笑
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりあっち系ですかね💦
特に通報とかもせずでしたか?
ごめんなさい、笑っちゃいました😂笑
おじさんアラームwww
時間帯固定なのは謎ですが、おじさんでくしゃみ凄い人いますよねwww- 7月11日
-
みまり
私は通報などはしなかったのですが、何度か警察やら救急車やら停まってるのを見かけました💧
もしかしたら何度か通報されてたかもしれません‥
ここ住んで5年くらいになりますが、毎日本当同じ時間に聞こえてきます💧くしゃみのおじさん、正体わからずで気になってます‥
私も最初幻聴かと思ってましたが夫も子どもも聞こえていたので両隣のどちらかのお父さん??それにしても規則的すぎて謎です‥笑- 7月11日
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も夫に何故か聞いたこと無かったんですが、幻聴だったりするのかなと思って先程聞いてみました(笑)
夫も同じのが聞こえてたようです😂
うちは毎日昼夜問わずで(笑)
でもやっぱり可能性あるとしたら障害ですかね〜?💦
ぱんだ🐼
パリピみたいな声じゃないので、そうなのでは、、って感じです🤨その場所、その時間帯にしか聞こえなかったので幻聴でもなさそうです😅
ママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
ぱんちゃんさんは特に怖くもなく…でしたか?(笑)
ぱんだ🐼
私は住んでなかったので、怖くはなかったです!一人で部屋にいることはあまりなかったので!住んでる家だと思うと怖いですよね。管理会社に相談してみたら真相がわかったりしないですかね?
もし建物内ならママリ🔰さん以外にも聞こえてるはずですし👂