※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

我が子を自慢するママさん、 芸能人に似てるかな?と 楽しく話したい方いますか?6歳男の子、 佐野勇斗くんに似るかな?

うちの子は美男、美女だ!!
というママさん居ますか🥹?

芸能人で言ったら誰に
似てる、こんな感じの顔に
成長しそう!!という人あげてください 🖤

我が子を じゃんじゃん
自慢してください 🫰🏻

ちなみに私の子は6歳男の子で
佐野勇斗くんのようなお顔になるかなぁと予想してます🤣

コメント

紅🔰

誰に似てるかは分からないけど主人が女顔で中条あやみに似てるとよく言われるので🤣主人似の娘達もそっち系になりそうです🤭

はじめてのママリ🔰

美男子か不明ですが、羽生結弦そっくりさんです(笑)中1男子です。
一時期、子供のファンみたいな女の子達が家によく遊びにきました😂

初めてのママリ

親バカですが、美男美女だよねーと家族内でよく話してます😂
上(男の子)は向井理、下(女)芸能人ではないですが、メルちゃんに似てます🤣❣️

haise

息子が、坂口健太郎さんの幼少期のお写真に似てるので、
こんな感じになったらいいなぁ🥰と思ってます!

ままそん

人では無いのですが、白ウサギに似ています🤣
色白で目もウサギのようなのでwww

一般では普通顔かもですが、まじで美女やな思います🤣

🧸⸒⸒

長男が まだ小さかった頃
周りかは女の子と間違われるくらいの女顔で

4最近になった今
ほんのすこーしだけ溝端淳平に似てるかなって勝手に思ってます😂

上の子が安達祐実っぽい感じで
下の子が浜辺美波っぽい感じです😍
スーパーで買い物してたら あの子可愛い!と同年齢くらいの子に指をさされ、ちょっとした人だかりが出来てびっくりしました💦

はじめてのママリ🔰

誰に似てるかは分からないんですが、娘が可愛い可愛いってよく言われてテレビに出てそうって言われます😂
親としても可愛すぎて頭抱えちゃいます😘
毎日可愛い可愛い、なんでそんな可愛いの?ってしつこく言ってます。笑笑
旦那が目くりくりまつ毛バッサバサの顔濃いめなので似てくれました♡
ありがとう!旦那♡♡♡

はじめてのママリ🔰

旦那が山Pに似てるってよく言われてて息子もその遺伝子を受け継いでどこ行っても3歳なのにこんなに顔イケメンで3歳には見えないって言われたり、知らない方にイケメンだねって話しかけて貰えます😆
親ばかとしては最高に嬉しいです🤣💓