ココロ・悩み 皆さんの意見を聞かせてください。まだ確定じゃないんですけど妊娠した… 皆さんの意見を聞かせてください。まだ確定じゃないんですけど 妊娠したかもです🤰妊娠自体2人目欲しいね!って話してるので嬉しいのですが 今年の2月に中絶をして5ヶ月しかたってなくてまた妊娠となると親になんて言おうかと悩んでます💦こんなに早くて戻ってきてくれるとは思ってなかったのですごく嬉しいのですが親に報告してなんて言われるかが怖いです。 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 中絶 親 体 妊娠した 2人目 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ なぜ中絶したかにもよるかと思います🤔 先天性の病気があってなどやむを得ない事情があっての中絶ならまだしも、今じゃないよね…って理由で中絶してるなら5ヶ月経って何が変わるんだ?って思いますし💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント