子育て・グッズ 小1の子どもですが、37.3℃ほどの微熱程度なのですが、だるそうで元気あ… 小1の子どもですが、37.3℃ほどの微熱程度なのですが、 だるそうで元気ありません。(咳もあるので学校欠席させてます) 下の子の風邪が移ったのかと思いますが、下の子は39℃超えの発熱ありでした。(もう復活してます) わりと熱あっても遊び回ってたように思うのですが、 微熱程度でもだるくしんどくなるものでしたっけ❓💦 高熱にならずに微熱が昨日から続いてます。今日病院受診して咳の薬やカロナールもらって、カロナールも飲ませました💦 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 1 病院 学校 遊び はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント