コメント
はじめてのママリ🔰
最初から買う予定だったら買うし、買わないと決めているなら買わないよーって抱っこして連れて行っちゃいます!
はじめてのママリ🔰
病院だったら頑張ったら最後に買ってあげるよーって言って買います😊
-
梅
それ、良いですね☺️
- 7月11日
Sapi
ただ騒いでるのか欲しいのか?とかで決めたりしますが
基本的に子供って見たら欲しくなると思うのである程度うちは買います😂
病院とか待ってる時に廊下歩いてると自販機ってあるし見つけると娘もジュース!欲しい!って言います😂
うちは特にジュースも制限してないので欲しいと言われたら基本的には買います(笑)
-
梅
なるほどです💡
子供は、1回買うと覚えてますもんね😅- 7月11日
-
Sapi
いまいらないなって時1回は他に誘導したりしますがダメなら騒がれるよりいいので買います😂
- 7月11日
-
梅
なるほどです😅
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
喉乾いて本当に飲みたいのなら買いますが、ただジュース見つけて飲みたいと言うのなら買わないですね🤔🤔
-
梅
なるほどです💡
見極めも大事ですね✨- 7月11日
退会ユーザー
泣き止んでほしい時はジュースくらいなら買っちゃいます!なんならお出かけの時は飲ませなくてもいつも常備してます😂
公園とか泣き叫んで大丈夫な場所で、家に帰ったらおやつタイムの時は「おうちにあるよ〜、帰ろうね」と言い聞かせる場面は結構限られてるかもしれません。
-
梅
言い聞かせるの、難しいですよね💦
- 7月11日
ママ
我が家は受診後ご褒美にちゃんとできたら買ってあげてます。
-
梅
ご褒美に買ってあげるの、良いですね✨
- 7月11日
空色のーと
お薬のお会計終わったら買ってあげるねーって対応します☺️
子供も待ってて喉乾いたでしょうから。
-
梅
今の時期だと、喉乾きますよね💦
- 7月11日
梅
連れて行った時、癇癪起こしたりしませんか?