コメント

はじめてのママリ🔰
よくあります😂
今色々流行ってるから念のため休んだけど、なぜか学校休むと元気になり熱も下がるんですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
よくあります😂
今色々流行ってるから念のため休んだけど、なぜか学校休むと元気になり熱も下がるんですよね(笑)
「学校」に関する質問
小3の娘のママ友Aちゃんママ。 Aちゃんママは娘によくお友達のお家行ったことある?と聞くらしいです。 娘は正直に答えていたみたいで。 Bちゃん家と。習い事が幼稚園から一緒なので仲良しです。 娘は学校で約束してきま…
未就学児2、3人を自宅保育で、思ったよりもキツすぎて毎日辛いという専業主婦ママさんいますか? 自分勝手ともとれる事なので仕方ないのですが… 子供が大好きで、毎日を目一杯一緒に過ごしたいので自宅保育を選んで一緒…
学校の先生ってかなり多忙なイメージなんですが いま息子が2年で女性の担任の先生はかなり忙しそうにしてて 居残りはたまーにしてくれる。 電話は重要な事が無い限り、基本連絡帳。 休み時間は丸つけをしてる為、子供た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ですよね😂
そゆう時何してますか?
はじめてのママリ🔰
とりあえず元気であればYouTubeでもゲームでもDVDして貰いますね😂
はじめてのままり
やりたいだけやらせてますか?
うち朝からずっとYouTubeやらゲームやらやっててイライラしちゃいますw
はじめてのママリ🔰
やりたいだけやらせちゃってます(笑)やってる間こちらは自由ですし😂今はなかなかできませんが、車あるのでドライブしたりしてました(笑)